
Убой КРС
Убой производится методом оглушения из поршневого пистолета, что обеспечивает в дальнейшем максимальное обескровливание туши. Туша …

Охлаждение и заморозка мяса
После убоя мясо охлаждается при температуре от 0 до 6 градусов Цельсия, при необходимости оказываются услуга заморозки. Производственные …

Услуги скотовоза
При необходимости доставки скота до убойного цеха предоставляется услуга таксировки скота на базе автомобилей «Газель». Ознакомьтесь …

Ветеринарная лаборатория
Ветеринарно-санитарная экспертиза Оборудованная в убойном цехе ветеринарная лаборатория позволяет на месте проводить все необходимые …

Убой свиней
Убой производится методом оглушения из поршневого пистолета, что обеспечивает в дальнейшем максимальное обескровливание туши. Туша …

Услуги тушевоза
При необходимости доставки мяса предоставляется услуга тушевоза на базе автомобилей «Газель». Тушевозы оснащены термобудками с рефрижераторами, …